Pasta Primavera II

Zutaten für 4 Portionen
400 g Farfalle
150 g aufgetaute Zuckererbsenschoten
1 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
80 g Parmesan
2 EL Olivenöl
150 g tiefgekühlte Erbsen
200 g Sauerrahm
1 TL körniger Dijonsenf (z. B. Maille-Senf nach alter Art)
1 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
Salz,
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

       

    Zubereitung
    Farfalle nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen.
    Währenddessen Zuckererbsenschoten schräg halbieren.
    Zucchini in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Parmesan reiben.
    Farfalle abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zuckererbsenschoten, Zucchini, Erbsen und Knoblauch darin 3-4 Minuten knackig anschwitzen.
    Nudeln und etwas Kochwasser hinzufügen, Sauerrahm, Senf, Zitronenabrieb und -saft sowie Parmesan dazugeben.
    Gründlich durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten     Wartezeit